[ 切换 ]
厦门婚纱摄影 厦门婚纱影楼 厦门婚纱照
返回列表 发新帖

2011最新裸体婚纱照 80后新人的新宠

懵懂小白

2011最新裸体婚纱
2011最新裸体婚纱照已成了年轻朋友圈中的新时尚
由于大多数女孩认为,结婚生子后身材会走样。为了记录青春时光,婚前拍人体写真已成了年轻朋友圈中的新时尚。而2011最新裸体婚纱照,恰恰可打破传统婚纱照一成不变的乏味感,增进另类、时尚的新鲜元素。
2011最新裸体婚纱照,是80后这代人,不再满足于传统婚纱摄影照,千人一面的造型,而追求标新立异的前卫婚纱照。2011最新裸体婚纱照,挑战传统观念,却并不低俗,影楼相关人员,会通过教80后青年男女,摆各种姿势,或者用饰品道具、后期制作,将被摄对象的身体隐秘部位,隐藏起来,这样做,既大胆新颖,而又不失艺术品味儿。
2011最新裸体婚纱照受到了前卫的80后的青睐
2011最新裸体婚纱照,是现代准新人,不再满足于传统婚纱照,千人一面的造型,而追求标新立异的前卫婚纱照。2011最新裸体婚纱照,挑战传统观念,却并不低俗,影楼相关人员,会通过教80后青年男女,摆各种姿势,或者用饰品道具、后期制作,将被摄对象的身体隐秘部位,隐藏起来,这样做,既大胆新颖,而又不失艺术品味儿。
2011最新裸体婚纱照,其实是人体写真的一种,而且属于两人配合的人体写真。它的基本要素是女士戴婚纱头饰和男士戴白色领结,来表现婚纱照的主题;再利用花束、白纱,以及双方身体来遮挡住隐私部位,并体现人体的曲线美。
拍摄2011最新裸体婚纱照都会有保密措施
拍2011最新裸体婚纱照时,在很多人眼里还是一件新鲜事,可是在长沙婚纱摄影中,早就成为一项普通业务。你要你在北京选择10家规模差不多、又比较知名的婚纱影楼一一走访,就会发现其中有9家可以提供2011最新裸体婚纱照的拍摄服务,另外一家还没有开展,但表示可将有意向者介绍给其他的联盟影楼。一家婚纱影楼的工作人员说:“目前拍摄2011最新裸体婚纱照的夫妻不太多,平均两个月下来有三四组,大多是80后,也不乏一些90后。”

温馨提示:拍摄2011最新裸体婚纱照三项注意
现在,还没有一家婚纱摄影店明确打出裸体婚纱照的广告,但几乎家家都表示能提供此项服务。而在具体拍摄中,大多无章可循,没有专业的程序和保密手段。下面为大家介绍在拍摄2011最新裸体婚纱照时要注意的地方。
1、摄影师专业程度难保证
2011最新裸体婚纱照是人体写真的一种,所以摄影师要有相当丰富的人体写真拍摄经验。但目前国内对人体写真摄影师并没有相关的资格认证,摄影市场也鱼龙混杂。
2、拍摄程序无章可循
大多数影楼在拍摄2011最新裸体婚纱照时会清场,除摄影师外,有的会留下1~2个摄影助理辅助造型。有的摄影助理在帮助造型时,会跟顾客的肢体有接触。如果不够专业,可能会让顾客紧张甚至造成心理阴影。
3、个人隐私无法保证
对于后期2011最新裸体婚纱照的保密,几乎所有影楼都宣称自己会按照“行规”行事,全部交给顾客或销毁;部分摄影店会与顾客签订保密协议,但因为泄露途径过多,权责很难明确界定。
通过上面的介绍,相信大家对拍摄2011最新裸体婚纱照都有了一个基本的认识,最后提醒大家,在拍摄2011最新裸体婚纱照之前最好和摄影师签订保密协议,以保证自己的隐私不被泄露

懵懂小白

呵呵,明白了";

懵懂小白

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懵懂小白

2011年最流行最火的水底婚纱照样片挑选你最爱的婚纱照样片吧。

懵懂小白

晕死 呵呵
返回列表 发新帖
回顶部